В ОАО «Ижсталь» состоялся фестиваль художественной самодеятельности

20 июня 2014, 09:37Экономика
Работники ОАО «Ижсталь», входящего в Группу «Мечел», продемонстрировали свои творческие способности в рамах заводского фестиваля художественной самодеятельности.

Работники ОАО «Ижсталь», входящего в Группу «Мечел», продемонстрировали свои творческие способности в рамах заводского фестиваля художественной самодеятельности.

Фестиваль художественной самодеятельности проводится в ОАО «Ижсталь» пятый год подряд. Его организатором является профсоюзный комитет предприятия. На мероприятии выступили представители самых разных профессий: от слесаря–ремонтника прокатного стана 250 и обработчика поверхностных пороков металла до контролера управления качества продукции.

Отличительной чертой фестиваля этого года стало участие в нем трех семейных дуэтов. Наибольший отклик среди зрителей вызвало выступление супругов Латыповых, которые в художественно-поэтической форме рассказали о своих чувствах друг к другу, объединяющих их в единое целое на протяжении многих лет. На фестивале было исполнено несколько вокальных номеров. В этот день со сцены прозвучали: песня на военную тему, лирический романс, шлягеры советских времен и композиция в стиле регги. Особый колорит придали фестивалю номера с ярко выраженной национальной окраской: народный татарский танец, лезгинка, марийские наигрыши.

Все участники фестиваля были отмечены памятными дипломами и денежной премией. «Каждый из вас – по-настоящему талантливый и одаренный человек. Вы своим примером еще раз доказали, что в жизни всегда есть место творчеству. Спасибо вам за праздник, за щедрость, с которой вы дарите окружающим свое душевное тепло и радость», - отметила директор по персоналу Наталья Петрова.