Природа с комфортом: выбираем жизнь за городом, а не стоимость сотки

Природа с комфортом: выбираем жизнь за городом, а не стоимость сотки

20 июля 2017, 16:30
Экономика
В «Инком-Инвест» уверены – цена за сотку, которую принято рассматривать как первоочередной этап выбора поселка для жизни за городом, не отражает качество работ и комфорт дальнейшей жизни.

Спрос на загородную недвижимость в пригороде Ижевска не снижается год от года. На рынке есть масса предложений по продаже земельных участков в загородных поселках. Один из самых масштабных – реализованный проект поселка «Тихие зори» и строящийся поселок «Тихие зори-2», состоящий в сумме из 1 431 домовладения.

Девелопер «Инком-Инвест» объясняет востребованность проекта своим подходом к инфраструктуре. По мнению экспертов компании, нужно выбирать участок не по стоимости сотки, а по комфортности ежедневного проживания.

«Инком-Инвест» не продает покупателям квадратные метры в новостройках. Любимый вопрос, который мы задаем покупателям: «Спрашиваете ли вы, покупая автомобиль, сколько стоит одна лошадиная сила?». Этот подход распространился на загородный поселок «Тихие зори-2». Мы продаем не просто сотки, а настоящую загородную жизнь со всеми удобствами», - объясняет директор по продажам «Инком-Инвест» Наталья Чермных.

В «Инком-Инвест» уверены – цена за сотку, которую принято рассматривать как первоочередной этап выбора поселка для жизни за городом, не отражает качество работ и комфорт дальнейшей жизни. Сравнивая предложения, каждый легко убедится, что за одну и ту же цену застройщики предлагают совершенно разный набор опций.

«Мы предлагаем жизнь в загородном поселке, в котором чувствуешь себя дома, как только вступаешь на территорию. Построить дом можно на любой земле, а вот открыть для себя и своих детей новые возможности – редкость», - добавляет Наталья.

Стоит отметить, что компании удается сохранить баланс цены и качества – участки в первой строительной очереди «Тихий квартал» стоят от 400 000 рублей за 8-9 соток. А на время проведения коммуникаций сохраняются специальные цены. Кстати, электрические сети уже проведены во всем поселке, а в «Тихом квартале» завершено строительство распределительной газовой сети.

В «Тихие зори-2» девелопер предлагает практически любые необходимые сценарии проживания, о которых люди часто не задумываются, покупая участок:

  • Любите спорт? В «Тихие зори» есть стадион, в «Тихие зори-2» будет построена площадка для ворк-аута.
  • Катаетесь на велосипеде или роликах? Хотите гулять в поселке на каблуках? Уже запланировано строительство асфальтированных пешеходных тротуаров.
  • Важно, чтобы ребенок развивался правильно? В «Тихие зори» уже в IV квартале 2017 года открывается современный частный детский сад с авторскими методиками и дополнительными кружками. В «Тихие зори-2» будет три детские площадки и бульвар, соединяющий их.
  • Мечтаете найти единомышленников и вместе заняться йогой на свежем воздухе? Достаточно описать идею в группе «Тихие Зори»,и вы найдете новых друзей по интересам. Проверено!
  • Хотите открыть для себя что-то новое? Дайте знать об этом «Инком-Инвест» и сервисной службе «Тихие зори» - девелопер привезет мастер-класс или праздник в поселок.
  • Желаете полюбоваться природой? Огромный пруд, поле и лес в пяти минутах ходьбы.

«Жизнь за городом – это не цена за сотку. Это правильно спроектированная среда и инфраструктура, постоянное развитие и улучшение проекта, управление поселком и активности на территории. Это недорогая сервисная служба, которая заботится о поселке, и земли для индивидуального жилищного строительства, вместе с которыми собственник автоматически получает разрешение на строительство и градостроительный план», - дополняет Наталья Чермных.

ВАЖНО!

«Инком-Инвест» советует покупать для постоянного проживания земельные участки для индивидуального жилищного строительства – ИЖС. Земли СНТ, КФХ и ДНТ все равно придется переводить в ИЖС перед тем, как строить дом. Это стоит от 50 000 рублей! В «Тихие зори-2» - земли ИЖС, готовое разрешение на строительство и градостроительный план при покупке. Легко получить адрес и прописку, возмещение по НДФЛ и использовать маткапитал. А еще можно взять ипотеку с выгодной ставкой на строительство дома и покупку земельного участка.

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter