Администрацию Ижевска попросили аккуратнее решать вопросы аренды

Администрацию Ижевска попросили аккуратнее решать вопросы аренды

20 октября 2008, 11:28
Экономика
Сегодня, 20 октября, в ходе аппаратного совещания в резиденции президента Удмуртии, глава кабинета министров УР Юрий Питкевич попросил все властные структуры, работающие с производственной сферой, определить основные проблемы производителей.

Сегодня, 20 октября, в ходе аппаратного совещания в резиденции президента Удмуртии, глава кабинета министров УР Юрий Питкевич попросил все властные структуры, работающие с производственной сферой, определить основные проблемы производителей. Он пояснил, что сейчас на всех уровнях, в том числе в Удмуртии, принимается решение о выделении средств для смягчения последствий экономического кризиса, который "шагает по планете". "Банки складывают все возвращаемые средства в кубышку, а предприятия остаются без "оборотки", - подчеркнул премьер важность происходящего. - У меня просьба ко всем - оказать производителям всяческую поддержку. Если упустим ситуацию, будем пожинать плоды, безработицу и иные последствия. Это не 98-й год для России. Сегодня это проблемы уже не одной страны", - резюмировал он.

Правительство Удмуртии намерено активнее работать с реальным сектором экономики, а на ближайшей сессии Госсовета УР 28 октября будет заслушен доклад представителей Нацбанка о влиянии кризиса на экономику республики. Кроме того, премьер-министр обратился к главе администрации Ижевска Александру Ушакову и попросил его "и по имуществу, и по аренде работать очень и очень аккуратно, чтобы предприятия не оказались на улице, а за ними - люди".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter