В Удмуртии пройдут очередные нефтяные аукционы

В Удмуртии пройдут очередные нефтяные аукционы

В Удмуртии пройдут очередные нефтяные аукционы

20 ноября 2006, 17:31
Экономика
14 декабря сего года Территориальное агентство по недропользованию по Удмуртской Республике проводит аукционы на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Альнецком, Варзинском, Гаранькинком, Лыпском, Опаринском участках.

14 декабря сего года территориальное агентство по недропользованию по Удмуртской Республике проводит аукционы на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Альнецком, Варзинском, Гаранькинком, Лыпском, Опаринском участках, сообщается на сайте министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии.

Альнецкий участок расположен на территории Граховского, Можгинского и Кизнерского районов. В его пределах выявлены Южно-Можгинская и Западно-Альнецкая нефтеперспективные структуры.

Варзинский участок расположен на территории Алнашского района. В пределах этого участка выявлены Шайтановская, Северо-Мочаловская, Мочаловская, Башкировская, Арбайская, Варзи-Ятчинская и Кузебаевская нефтеперспективные структуры.

Гаранькинский участок расположен на территории Граховского и Алнашского районов. В его пределах выявлены Гаранькинская и Южно-Покровская нефтеперспективные структуры.

Лыпский участок расположен на территории Кезского района. В пределах этого участка выявлена Западно-Поломская нефтеперспективная структура.

Опаринский участок расположен на территории Сарапульского района. В его пределах выявлены Опаринская, Шадринская, Западно-Котовская и Оленья нефтеперспективные структуры.

Победителем аукциона будет признан участник, предложивший на аукционных торгах наибольшую величину разового платежа за право пользования недрами.

Начало аукционных торгов 14 декабря 2006 г. в 11 часов по адресу: г. Ижевск, ул. Советская, д.1, 4-й этаж.

Срок подачи заявок истекает 3 ноября 2006 года в 17 часов местного времени.

Начальное (стартовое) значение разового платежа составляет: по Альнецкому участку – 7 млн. рублей, по Варзинскому участку – 2,7 млн. рублей, по Гаранькинскому участку – 2,3 млн. рублей, по Лыпскому участку – 3,6 млн. рублей, по Опаринскому участку – 2,4 млн. рублей.

Срок внесения задатка в размере стартового размера разового платежа за пользование недрами истекает 4 декабря 2006 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter