Жители Ижевска смогут встретить Новый год в настоящем лондонском пабе

Жители Ижевска смогут встретить Новый год в настоящем лондонском пабе

Жители Ижевска смогут встретить Новый год в настоящем лондонском пабе

20 ноября 2014, 11:05
Экономика
Ведущие отели Ижевска позволяют полностью погрузиться в атмосферу европейского праздника, детально воссоздавая элементы, связанные в нашем воображении с зимней европейской сказкой.

В последние годы одним из основных трендов и способов оригинально встретить праздник стали новогодние путешествия. Отели Ижевска, как и гостиницы всех мировых столиц, идут в ногу со временем и разрабатывают для своих гостей специальные новогодние предложения, тогда как администрация города делает все возможное для того, чтобы встреча Нового года в Ижевске стала знаковой как для гостей города, так и для его постоянных жителей.

Для тех, кто хотел бы встретить наступление нового этапа в своей жизни в непривычной и в чем-то экзотической обстановке, ведущие отели Ижевска предлагают не только номера со специальными праздничными скидками, но и позволяют полностью погрузиться в атмосферу европейского праздника, детально воссоздавая элементы, связанные в нашем воображении с зимней европейской сказкой.

Если вы всю жизнь мечтали встретить Рождество в Лондоне, но патриотический настрой не позволяет вам покинуть пределы отечества даже на короткое время, ресторан Reader’s Pub, расположенный в самом центре Ижевска, на нужное вам время перенесет вас в столицу Британии специально ля того, чтобы первые минуты наступившего нового года вы могли встретить в аутентичной обстановке бара в городе на Темзе.

Пусть из окон Reader’s Pub и не видно Букингемского дворца, но зато этом знаменитом своей уютной лондонской обстановкой и истинным английским классом ресторане вас ожидает не только изысканное новогоднее меню, способное поразить саму герцогиню Кембриджскую, но и специально подготовленная новогодняя программа, высококлассное профессиональное обслуживание и потрясающе бодрое праздничное настроение на всю новогоднюю ночь.

Уникальное дизайнерское оформление паба полностью гарантирует атмосферу старой доброй Англии — музейные полотна, старинные фотографии позапрошлого века, знаменитые лондонские фонари и многое другое помогут вам вместе с боем кремлевских курантов услышать и колокол знаменитого Биг Бена.

На Центральной площади Ижевска, расположенной в шаге от Reader’s Pub, будет не только установлена главная городская елка Ижевска, но и построен ледовый городок, на который по предварительным подсчетам будет потрачено около 2 миллионов рублей. Не упустите возможность встретить Новый год одновременно в двух лучших городах земли — Лондоне и Ижевске.

Торопитесь бронировать, количество мест ограничено!

Адрес: г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 223, телефоны: +7 912 870 77 73, +7 (3412) 912564 , e-mail: conf-izh@amaks-hotels.ru

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter