В 2009 году Удмуртия потратит на обучение госслужащих 1,3 млн. руб.

В 2009 году Удмуртия потратит на обучение госслужащих 1,3 млн. руб.

21 января 2009, 12:12
Экономика
Кабинет министров утвердил государственный заказ на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку государственных и муниципальных служащих в Удмуртской Республике на 2009 год.

Кабинет министров утвердил государственный заказ на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку государственных и муниципальных служащих в Удмуртской Республике на 2009 год, сообщает пресс-служба президента и правительства республики.

Как сообщил заместитель руководителя администрации президента и правительства, начальник Управления государственной службы и кадровой работы Александр Скобкарёв, госзаказ сформирован по заявкам государственных органов и органов местного самоуправления в УР. Обучение гражданских и муниципальных служащих предусмотрено в Филиале Уральской академии государственной службы в г. Ижевске в соответствии с государственным контрактом. Также госзаказом предусмотрено финансирование затрат на обучение по программам повышения квалификации руководителей государственных органов в Российской академии госслужбы при президенте России, Финансовой академии, Академии народного хозяйства при правительстве России.

Всего затраты на обучение гражданских и муниципальных служащих в 2009 году по программам профессиональной подготовки и переподготовки составят 1 млн. 272 тыс. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter