Уроженец Удмуртии возглавит федеральную налоговую службу

Уроженец Удмуртии возглавит федеральную налоговую службу

Уроженец Удмуртии возглавит федеральную налоговую службу

21 февраля 2007, 14:31
Экономика
Министр финансов РФ Алексей Кудрин представит сегодня коллективу Федеральной налоговой службы РФ нового руководителя службы Михаила Мокрецова.

Сегодня, 21 февраля премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал распоряжение о назначении Михаила Мокрецова руководителем Федеральной налоговой службы

Как сообщает ИА "Прайм-Тасс", Михаил Мокрецов является уроженцем республики Удмуртия, где родился в 1961 г. В 1984 г он окончил Ленинградский финансово-экономический институт. После окончания вуза и службы в рядах Советской Армии работал на руководящих должностях в государственных и коммерческих предприятиях Санкт-Петербурга. С 2000 г на государственной службе в налоговых органах – начальник отдела, заместитель руководителя Управления МНС России по Санкт–Петербургу. В 2004 г – заместитель руководителя Управления МНС России по г. Москве, начальник управления международных налоговых отношений министерства Российской Федерации по налогам и сборам. До назначения на новый пост Мокрецов с ноября 2004 г являлся замглавы ФНС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter