Крестьяне Удмуртии получили дополнительные деньги

Крестьяне Удмуртии получили дополнительные деньги

Крестьяне Удмуртии получили дополнительные деньги

21 марта 2006, 16:49
Экономика
На приобретение тракторов и комбайнов министерству сельского и продовольствия Удмуртии в этом году выделено 67 млн. рублей.

На приобретение тракторов и комбайнов министерству сельского и продовольствия Удмуртии в этом году выделено 67 млн. рублей. Министр Николай Собин отметил, что технический парк села ежегодно обновляется на 100 тракторов и 100 комбайнов, но президент республики Александр Волков поручил довести количество закупаемых тракторов до 200 штук, сообщает пресс-служба правительства Удмуртии. Затраты на покупку новых машин для организаций агропромышленного комплекса, крестьянских (фермерских) хозяйств будут субсидироваться из республиканского бюджета в размере 30-50 %, в зависимости от марки и цены техники.

Еще одним распоряжением правительства УР выделены средства на закупку дизельного топлива для проведения весенне-полевых работ. Если в прошлом году на эти цели из бюджета поступило 80 млн. рублей, то нынче эта сумма увеличена в полтора раза. Это позволит обеспечить потребности в топливе почти на треть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter