Росгосстрах в Удмуртии подвел итоги действия программы по компенсационным выплатам РСА в 2005 году

Росгосстрах в Удмуртии подвел итоги действия программы по компенсационным выплатам РСА в 2005 году

Росгосстрах в Удмуртии подвел итоги действия программы по компенсационным выплатам РСА в 2005 году

21 марта 2006, 13:33
Экономика
В 2005 году специалистами Центров урегулирования убытков Росгосстраха в Удмуртии сформировано и отправлено на рассмотрение в Российский союз автостраховщиков 46 дел автовладельцев, пострадавших в ДТП по вине клиентов обанкротившихся страховых компаний.

В 2005 году специалистами Центров урегулирования убытков Росгосстраха в Удмуртии сформировано и отправлено на рассмотрение в Российский союз автостраховщиков 46 дел автовладельцев, пострадавших в ДТП по вине клиентов обанкротившихся страховых компаний. Подавляющее большинство заявлений – 93% - приходятся на долю компании "Содружество независимых государств".

С 21 сентября 2005 года Росгосстрах исполняет роль уполномоченного агента РСА по приему заявлений от автовладельцев, которые пострадали в ДТП по вине клиентов пяти неплатежеспособных компаний: АВЕСТ, Доверие, Западно-Сибирская транспортная страховая компания, Евро-Азиатская страховая компания, Содружество независимых государств.

По словам директора филиала ООО "РГС-Поволжье" – Главного Управления по Удмуртской Республике Евгения Костенкова, Росгосстрах располагает уникальной инфраструктурой по обслуживанию своих клиентов, состоящей из 233 специализированных Центров по урегулированию убытков по всей стране. Все они работают по единым стандартам, и это позволяет качественно и в срок обрабатывать и передавать документы потерпевших в РСА.

6 октября 2006 года компании "Росгосстрах" исполнится 85 лет.

В составе Филиала ООО «РГС-Поволжье» - Главное Управление по Удмуртской Республике работают 34 страховых отдела, 1 страховое агентство и центральный офис. На территории Удмуртии действует 5 Центров по урегулированию убытков – в городах Ижевск, Воткинск, Глазов, Сарапул, Можга. На базе страховых отделов в поселках Игра и Ува созданы специализированные службы по урегулированию убытков.

Группа компаний Росгосстрах представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», трех крупных региональных и семи межрегиональных страховых компаний. Они объединяют 76 республиканских, краевых и областных филиалов, 2700 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов.

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter