Ижевский развлекательный центр оштрафован за нарушение законов

Ижевский развлекательный центр оштрафован за нарушение законов

Ижевский развлекательный центр оштрафован за нарушение законов

21 мая 2007, 16:25
Экономика
Развлекательный центр «Колизей» оштрафовали на 54 тысячи рублей. Выяснилось, что центр был переоборудован без разрешения надзорных служб, там продавался алкоголь без лицензии, а также нарушались права работников.

Управлением федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по Удмуртии к административной ответственности привлечено ООО «Колизей», сообщает пресс-служба прокуратуры УР.

В результате проверки, организованной прокуратурой Индустриального района Ижевска в "Колизее", выяснилось, что указанный центр разместился на площадях непродовольственного магазина, не имея разрешения на проведение реконструкции и эксплуатации помещения. Также в «Колизее» без каких-либо лицензий продавались вино-водочных изделия. В нарушение трудового законодательства работники общества трудились сверхурочно, при этом им не были определены конкретные сроки выплаты заработной платы.

В отношении ООО «Колизей» было возбуждено административные производства по ст. ст. 6.6 и 14.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения дела на общество наложен штраф в сумме 54 000 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter