Банк Уралсиб предлагает бизнесу валютообменные ордерные сделки по желаемому курсу

Банк Уралсиб предлагает бизнесу валютообменные ордерные сделки по желаемому курсу
Банк Уралсиб предлагает бизнесу валютообменные ордерные сделки по желаемому курсу
21 мая, 13:11ЭкономикаФото: uralsib.ru
Банк предлагает бизнесу конверсионные ордерные сделки – возможность не пропустить выгодную цену на рынке валют и в автоматическом режиме обменять валюту по желаемому курсу, если такой появляется за время действия заявки.

Ордер по желаемому курсу – возможность сэкономить время, подав заявку на покупку или продажу иностранной валюты или обмен одной иностранной валюты на другую в количестве и по курсу, указанным клиентом. В момент приема заявки не требуется наличия достаточной суммы на счете списания, остаток на счете списания не блокируется.

После приема ордера банк автоматически осуществляет постоянный мониторинг указанного курса обмена и курса банка. При достижении уровня, равного или более выгодного для клиента по отношению к указанному, банк исполняет ордер. При недостатке денежных средств на счете клиенту отправляется напоминание о необходимости пополнить счет, при этом ордер не отменяется, а продолжает действовать.

Ордера по желаемому курсу могут быть поданы клиентами – юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, а также физическими лицами, занимающимися частной практикой в установленном законодательством РФ порядке*. Ордерные сделки позволяют клиенту реализовать самые различные стратегии по управлению ликвидностью и валютной позицией без потери времени на мониторинг и возможности упустить выгодный курс. Ордер также может быть отменен в любой момент в процессе срока действия заявки до завершения расчетов.

Более подробно об ордерных сделках можно узнать в отделениях банка, работающих с бизнес-клиентами, либо по телефону горячей линии для бизнеса 8-800-700-77-16.

*Сервис подачи Ордеров по желаемому курсу доступен для клиентов, имеющих расчетный счет в Банке. Недоступен для счетов с ограничениями (наличие картотеки 2 по счету, приостановлении операций по счетам ИФНС, ФССП)

ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter