Ведущие банки снижают ипотечные ставки при покупке квартиры в «Талан»

Ведущие банки снижают ипотечные ставки при покупке квартиры в «Талан»

Ведущие банки снижают ипотечные ставки при покупке квартиры в «Талан»

21 сентября 2016, 09:56
Экономика
Теперь можно приобрести квартиры у застройщика на специальных условиях и без поручителей.

Многие эксперты отмечают положительные тенденции в области экономики и строительства. Ведущие банки снижают ставки по ипотеке с господдержкой для ключевых партнеров. К ним, несомненно, относится компания «Талан». Теперь можно приобрести квартиры у застройщика на специальных условиях и без поручителей.

Так, ставка по ипотечным кредитам ПАО Сбербанк и ПАО «АК БАРС» БАНК» составляет от 11,4% годовых.

Ставка по ипотечным кредитам АО «Россельхозбанк» – от 11,3% годовых.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» радует новоселов ставкой от 11,25% годовых и первоначальным взносом от 10% по ипотеке с материнским капиталом.

«Снижение ставок по ипотечным кредитам – хорошая новость. Уменьшение ставки ведет к ощутимой экономии при выплате кредита, - комментирует Резеда Файзуллина, руководитель направления по работе с партнерами. – Специальные условия банков – партнеров в очередной раз подтверждают надежность компании «Талан», как Застройщика. Со своей стороны, мы также стараемся помочь клиенту в получении кредита: в офисе работает квалифицированный ипотечный брокер. Его услуги абсолютно бесплатны. С помощью нашего специалиста, можно подать заявку на ипотечный кредит прямо в офисе продаж «Талан» сразу в несколько банков. Это значительно повышает шансы на одобрение ипотеки. Неизвестно, насколько долго продлится тенденция к снижению ставок. Я рекомендую всем, кто задумывается о покупке квартиры, воспользоваться текущей благоприятной ситуацией на кредитном рынке».

Подробнее о жилых комлексах компании «Талан» можно узнать на сайте талан.рф.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (публичное акционерное общество), генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 г.
БАНК УРАЛСИБ. Лицензия Банка России №30.
АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter