"ИжАвто" увеличил закупку металлопроката

"ИжАвто" увеличил закупку металлопроката

21 ноября 2008, 16:04
Экономика
В октябре Ижевский автозавод увеличил закупку металлопроката в 2 раза. По сравнению с сентябрем объемы поставок выросли в 2,2 раза и стали вторыми по величине в этом году после поставок апреля (1 800 тонн).

В октябре Ижевский автозавод увеличил закупку металлопроката в 2 раза. По сравнению с сентябрем объемы поставок выросли в 2,2 раза и стали вторыми по величине в этом году после поставок апреля (1 800 тонн). Основные поставки металлопродукции осуществили Новолипецкий, Череповецкий и Магнитогорский металлургические комбинаты. Закупленный металлопрокат будет использован в производстве классической линейки автомобилей «ИжАвто», в частности, для изготовления дисков колес, пола, крыши, задней двери и т.д.

Как объяснили в дирекции по закупкам ОАО «ИжАвто», график закупок автозавода составляется на 3 месяца вперед, но может корректироваться в зависимости от потребностей производства в металлопрокате и возможностей компаний-поставщиков. Увеличение закупок металлопроката призвано обеспечить бесперебойную работу производства моделей ВАЗ-2104 и ИЖ-27175 до конца 2008 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter