Выставочный центр «УДМУРТИЯ» впервые представил Всероссийскую ярмарку в Чебоксарах

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» впервые представил Всероссийскую ярмарку в Чебоксарах

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» впервые представил Всероссийскую ярмарку в Чебоксарах

21 ноября 2016, 18:00
Экономика
Следующими городами проведения ярмарки станут Самара, Казань и Йошкар-Ола

«Всероссийская ярмарка» Выставочного центра «УДМУРТИЯ» продолжает шагать по городам России. С 16 по 20 ноября с мероприятием впервые познакомились жители Чебоксар. В мобильном павильоне у гипермаркета «Мегастрой» на Марпосадском шоссе, 17, свою продукцию представили более 50 предприятий из 25 регионов России. Среди них были как постоянные, так и новые участники проекта.

По отзывам покупателей, ярмарка чебоксарцам понравилась. Посетители отметили большой ассортимент товаров, также гостей мероприятия порадовала развлекательная программа: аниматоры, колоритные артисты, шоу мыльных пузырей.

«Мы ставили задачу познакомить жителей и гостей Чебоксар с «Всероссийской ярмаркой» и, оценивая результаты, можем сказать, что получили много хороших отзывов от посетителей и участников. География проекта продолжает расширяться. На этой неделе ярмарка впервые откроется в Самаре, с 30 ноября по 4 декабря – в Казани, с 16 по 20 декабря – в Йошкар-Оле. Завершит 2016 год «Новогодняя ярмарка» в Ижевске. Приглашаем предприятия Удмуртии к участию!», – сообщила исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова.

Напомним, «Всероссийская ярмарка» проходит в Ижевске с 2008 года и с первых лет проведения является одним из популярных и посещаемых ярмарочных мероприятий республики. С 2014 года мероприятие проводится за пределами города Ижевска и Удмуртской Республики. Сейчас география ярмарки насчитывает 11 городов России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter