Сокращение на Металлургическом заводе "Ижмаш" перенесли

Сокращение на Металлургическом заводе "Ижмаш" перенесли

Сокращение на Металлургическом заводе "Ижмаш" перенесли

22 февраля 2007, 13:12
Экономика
На Металлургическом заводе группы предприятий “Ижмаш” в этом году предполагается сократить почти 800 человек.

На Металлургическом заводе группы предприятий “Ижмаш” в этом году предполагается сократить почти 800 человек. Как заявил сегодня начальник управления государственной службы занятости населения Удмуртии Юрий Брусянский, на данный момент это самое большое сокращение из уже заявленных работодателями.

Предполагалось, что это сокращение начнется с 14 февраля. Но оно не началось. Пока откладывается на неопределенный срок. По заверениям руководства, этот процесс связан со сменой собственников. Большинство работников останется работать на своих местах и с ними трудовой договор заключит новый собственник», - поясняет Юрий Брусянский, начальник управления государственной службы занятости населения Удмуртии.

Подводя итоги минувшего года, Юрий Брусянский отметил, что в республике удалось несколько снизить уровень регистрируемой безработицы. Пока тревогу у специалистов вызывает Камбарский район - с уровнем безработицы около 5%. А наиболее благоприятно, с этой точки зрения, ситуация складывается в Завьяловском районе Удмуртии – там эти показатели меньше 1%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter