В Удмуртии определили лучших инвесторов по итогам 2014 года

В Удмуртии определили лучших инвесторов по итогам 2014 года

В Удмуртии определили лучших инвесторов по итогам 2014 года

22 июня 2015, 12:04
Экономика
На прошлой неделе в Удмуртии были подведены итоги конкурса «Лучший инвестор УР 2014 года», участие в котором приняла 21 организация с 25 проектами.

На прошлой неделе в Удмуртии были подведены итоги конкурса «Лучший инвестор УР 2014 года», участие в котором приняла 21 организация с 25 проектами. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Так, в номинации «Лучший инвестор в области сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях» победило ООО «Мир», в номинации «Лучший инвестор в области добычи полезных ископаемых» – ОАО «Удмуртнефть», в номинации «Лучший инвестор в области обрабатывающих производств» – ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг»; а в номинации «Лучший инвестор в области строительства и жилищно-коммунального хозяйства» – ООО «АСПЭК-Домстрой».

Лучшими организациями по вложению инвестиций в человеческий капитал были признаны ООО «Завод Микроэлектронных Технологий» (по финансированию спортивно-оздоровительных мероприятий, проводимых для работников организации) и ОАО «Белкамнефть» (по вложению средств в образование работников организации).

Предприятиями, представившими лучшие инвестиционные проекты, стали ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» (проект – «Создание литейного комплекса»), ООО «Птицефабрика «Вараксино» («Строительство логистического центра»), » СПК «Колхоз Колос» («Инвестиции в развитие сельского хозяйства Вавожского района») и АО «ИЭМЗ «Купол» («Техническое перевооружение производственных мощностей по изготовлению боевых средств комплекса «ТОР»).

Торжественное награждение лучших инвесторов намечено на июль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter