На ЧМЗ сменился генеральный директор

На ЧМЗ сменился генеральный директор

На ЧМЗ сменился генеральный директор

22 августа 2014, 09:44
Экономика
С 27 августа генеральным директором ЧМЗ избран Константин Вергазов, ранее возглавлявший Новосибирский завод химконцентратов.

Совет директоров Чепецкого механического завода (Глазов, Удмуртия, входит в состав корпорации «ТВЭЛ») принял решение о смене генерального директора предприятия с 27 августа, сообщает компания на сервере раскрытия информации.

Полномочия Игоря Петрова, возглавлявшего завод с 2012 года, досрочно прекращены с 26 августа в соответствии с его заявлением. С 27 августа генеральным директором ЧМЗ избран Константин Вергазов, ранее возглавлявший Новосибирский завод химконцентратов.

По данным источника, знакомого с ситуацией, Игорь Петров будет работать на Ангарском электролизном химическом комбинате (Иркутская область).

Справка.

Вергазов Константин Юрьевич родился в 1977 году.

В 2000 году окончил Томский политехнический университет, после чего пришел на работу в Новосибирский завод химконцентратов (НЗХК), где занимал должности технолога участка, технолога цеха, начальника цеха по производству топлива для АЭС, директора по производству.

В ноябре 2012 года Константин Вергазов занял пост генерального директора НЗХК.

Фото www.atomic-energy.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter