«Удмуртэнерго» вложило в подготовку к зиме 470 млн. руб

«Удмуртэнерго» вложило в подготовку к зиме 470 млн. руб

«Удмуртэнерго» вложило в подготовку к зиме 470 млн. руб

22 сентября 2006, 12:50
Экономика
ОАО «Удмуртэнерго» приступило к проверке готовности электросетевого комплекса республики к работе в осенне-зимний период.

ОАО «Удмуртэнерго» приступило к проверке готовности электросетевого комплекса республики к работе в осенне-зимний период, сообщает пресс-служба предприятия. 18 сентября на предприятии начала работу комиссия, которая оценит качество проведенных ремонтных работ, техническую готовность оборудования к режиму пиковых нагрузок.

До конца сентября будут завершены реконструкция и ремонт на 22 подстанциях республики. В их числе - подстанции «Центральная» в Ижевске, «Городская» и «Водозабор» в Воткинске, а также подстанция «Мазунино», расположенная в районе нескольких объектов нефтедобычи. Проводится также масштабная реконструкция ЛЭП с заменой 2600 деревянных опор на железобетонные.

В этом году на подготовку к зиме компания потратила 470 миллионов рублей. Основными принципами формирования ремонтной программы стали планомерное восстановление технических параметров оборудования, обеспечение системной надежности электроснабжения, и максимальное снижение инцидентов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter