В ОАО "Восточный" сменился управляющий

В ОАО "Восточный" сменился управляющий

22 сентября 2008, 12:06
Экономика
Сегодня в ОАО «Восточный», входящем в тройку крупнейших свинокомплексов России и работающем под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», назначен новый управляющий. Вице-президента ООО «КОМОС ГРУПП» и управляющего ОАО «Восточный» Александра Хлобыстова сменил Игорь Шаклеин, ранее возглавлявший ООО «Глазовский комбикормовый завод».

Сегодня в ОАО «Восточный», входящем в тройку крупнейших свинокомплексов России и работающем под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», назначен новый управляющий. Вице-президента ООО «КОМОС ГРУПП» и управляющего ОАО «Восточный» Александра Хлобыстова сменил Игорь Шаклеин, ранее возглавлявший ООО «Глазовский комбикормовый завод». Как стало известно "Udm-Info", г-н Хлобыстов ушел работать на другое предприятие мясопереработки, не связанное с "КОМОС ГРУПП".

Шаклеин Игорь Витальевич - родился 01.02.70 в пос. Факел Игринского района Удмуртской республики. Имеет два высших образования. В 1993 году закончил Ижевский механический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2001 году - Уфимский Государственный нефтяной технический университет, по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter