На дороги Ижевска в 2007 году Россия выделяет 460 млн рублей

На дороги Ижевска в 2007 году Россия выделяет 460 млн рублей

На дороги Ижевска в 2007 году Россия выделяет 460 млн рублей

23 мая 2007, 12:52
Экономика
Ижевск получит из федерального бюджета 460 млн. рублей на капитальный ремонт дорог. Об этом договорился с депутатами Госдумы России президент Удмуртии Александр Волков.

Ижевск получит из федерального бюджета 460 млн. рублей на капитальный ремонт дорог. Об этом договорился с депутатами Госдумы России президент Удмуртии Александр Волков. Одно из главных условий получения средств - наличие проектно-сметной документации в полном объеме. Как заявил в эфире ТК "Новый регион" глава города Виктор Балакин, который отправился в Москву на подписание договора, на сегодняшний день в администрации подготовлена сметно-проектная документация на 240 млн. рублей. Сейчас в срочном порядке проекты дозаказываются.

Напомним, что в апреле перспектива получения этих средств уже озвучивалась. Тогда Ижевск попал в число семи городов, которые в течение 2007 года могли бы получить дополнительно 500 млн рублей из федерального бюджета на строительство и ремонт дорог.

По словам Виктора Балакина, капитальный ремонт за счет допсредств начнется уже этим летом. Власти обещают кардинально изменить качество ремонта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter