Удмуртское УФАС возбудило на "ВТБ-24" новое дело

Удмуртское УФАС возбудило на "ВТБ-24" новое дело

23 мая, 15:38
Экономика
ЗАО «ВТБ-24» и ЗАО «Информационное агентство «ИМА-пресс» препятствуют рассмотрению дела по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, что послужило основанием для возбуждения дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст.19.7 КоАП РФ.

ЗАО «ВТБ-24» и ЗАО «Информационное агентство «ИМА-пресс» препятствуют рассмотрению дела по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, что послужило основанием для возбуждения дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст.19.7 КоАП РФ. Такую информацию опубликовал пресс-секретарь Удмуртского УФАС России.

По информации управления, ЗАО «ВТБ-24» и ЗАО «Информационное агентство «ИМА-пресс» не предоставили информацию, необходимую Удмуртскому УФАС России для рассмотрения дела по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе.

Напомним, на рассмотрении Удмуртского УФАС России находится дело, возбужденное в отношении ЗАО «ВТБ-24» и ЗАО «Информационное агентство «ИМА-пресс», ООО «Пронто-Казань» по признакам нарушения п. 2 ч. 2, ч. 3 ст. 28 ФЗ «О рекламе» ввиду отсутствия в рекламе кредитов, предоставляемых ЗАО «ВТБ-24», всех условий предоставления кредита, влияющих на его фактическую стоимость для заемщика.

В связи с непредоставлением матералов комиссией УФАС 22 мая было принято решение о возбуждении в отношении ЗАО «ВТБ-24» и ЗАО «Информационное агентство «ИМА-пресс» двух дел об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter