Заказы на ремонт ижевской школы №19 размещались незаконно

Заказы на ремонт ижевской школы №19 размещались незаконно

Заказы на ремонт ижевской школы №19 размещались незаконно

23 августа 2006, 13:10
Экономика
Арбитражный суд Удмуртской Республики признал решение и предписание Удмуртского УФАС России, принятые в отношении Управления образования администрации г.Ижевска о нарушении Закона «О размещении заказов» законными.

22 августа Арбитражный суд УР отказал в удовлетворении заявленных требований управлению образования администрации г.Ижевска по жалобе на Удмуртское УФАС России, сообщает пресс-служба Удмуртского УФАС.

13 июня 2006 года Удмуртским УФАС России была рассмотрена жалоба ООО «НУР-Строй» на действия Управления образования администрации г.Ижевска, выразившиеся в нарушении норм Закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Решением УФАС управление образования было признано нарушившим пункты 4 и 7 части 4 статьи 21, пункт 5 части 4 статьи 22 Закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Предписанием на управление образования возложена обязанность устранить нарушения Закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», допущенные при размещении заказа с начальной ценой контракта 9 миллионов 600 тысяч рублей на капитальный ремонт МОУ «Средняя общеобразовательная школа №19» на 2006 год.

Не согласившись с принятым Удмуртским УФАС России решением и выданным предписанием Управление образования Администрации г.Ижевска обратилось в Арбитражный суд Удмуртской Республики с требованием о признании указанных решения и предписания недействительными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter