Стали известны самые богатые женщины Удмуртии

Стали известны самые богатые женщины Удмуртии
Стали известны самые богатые женщины Удмуртии
23 августа 2021, 10:36ЭкономикаФото: Медиахолдинг 1Mi
Редакция Udm-Info составила рейтинг богатейших жителей Удмуртии. В ТОП попали 100 человек, среди миллионеров оказались также и несколько бизнесвумен.

ТОП богатых представительниц прекрасного пола в Удмуртской Республике разрушает стереотипы о том, что женщины должны быть домохозяйками и стоять у плиты. Причем сферы, которые выбирают для себя богатейшие бизнесвумен, действительно непросты и разнообразны.

Первое место в списке богатых женщин занимает Елена Серова, она ведет совсем не женский бизнес в ООО «Увадрев-Холдинг» по производству фанеры и деревянных изделий. Дополнительный заработок приносит ООО Фирма «Элма» и сдача в аренду нежилого недвижимого имущества.

На второй ступеньке расположилась Эльмира Савельева – владелица крупного предприятия «Электрические сети Удмуртии». Небольшую дополнительную выручку ей удается также извлечь из деятельности двух геологоразведочных организаций.

Третью строчку топа занимает Татьяна Копосова, которая владеет одной из крупных частных клиник в Ижевске.

Ольга Фролова - на четвертом месте. Сфера строительства помогла Фроловой попасть в ТОП богатых. Основной доход ей приносит ООО «Сельстрой», по всей видимости, в прошлом году на рост выручки существенно повлияла сельская ипотека.

Гулфия Фахрутдинова стала пятой в списке со своей компанией ООО «Континенталь». Она сдает в аренду и лизинг грузовой транспорт и осуществляет услуги по перевозкам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter