К своему 170-летию Сбербанк представил жителям Удмуртии новые предложения

К своему 170-летию Сбербанк представил жителям Удмуртии новые предложения

23 сентября, 15:41
Экономика
В канун своего юбилея Удмуртское отделение Сбербанка представило жителям республики новую линейку продуктов.

ОАО «Сбербанк» представило жителям Удмуртии обновленную продуктовую линейку. Новые предложения и изменения в условиях действующих продуктов банка, направлены на повышение удобства и доступности услуг Сбербанка для клиентов.

В канун своего 170-летия Сбербанк России предлагает новый вклад для физических лиц «Юбилейный – 170 лет». Он сочетает приемлемый процент доходности и комфортный срок размещения с относительно небольшой минимальной суммой вклада.

В сентябре текущего года Сбербанк запустил специальное молодежное предложение. Теперь молодые люди смогут получить специальные условия оформления дебетовых и кредитных карт и потребительских кредитов, а также образовательных кредитов.

Заместитель управляющего Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» Ильдар Сахратов подчеркнул, что потребительские кредиты от 15 тысяч рублей до 1,5 млн. рублей молодые люди могут получить с 18 лет. До этого кредиты выдавались только с 21-года.

Новые предложения в Сбербанке есть и для пенсионеров. Для женщин в возрасте от 55 до 75 лет и мужчин от 60 до 75 лет, получающих пенсию счет в Сбербанке, установлены специальные, пониженные процентные ставки.

Также Сбербанк порадовал и автомобилистов, снизив процентные ставки по автокредитам. Акция «Маленький процент для больших скоростей» действует только при покупке новых автомобилей до 31 декабря текущего года.

Помимо новой линии продуктов, Сбербанк реализует проект переформатирования филиальной сети, где изменится не только дизайн, но и организация пространства. Оно будет полностью соответствовать современной модели работы Сбербанка и позволит обеспечивать комфортное и быстрое обслуживание клиентов. Первый офис Сбербанка в новом формате откроется в Ижевске на улице Воткинское шоссе уже в октябре.

Как подчеркнул Ильдар Сахратов, за 170-летнюю историю Сбербанк из сберегательной кассы превратился в многофункциональное финансовое учреждение, проводящее десятки видов операций. Если раньше на совершение банковских операций тратилось много времени, то теперь эти процессы автоматизированы, и многие из них совершаются в режиме реального времени.

«Мы готовы к переменам и старемся идти в ногу со временем. Мы нацелены предлагать те продукты, которые будут востребованы клиентами и временем»,- подытожил беседу Ильдар Сахратов.

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter