Удмуртский филиал Россельхозбанка направил на проведение сезонных работ 4 млрд рублей

Удмуртский филиал Россельхозбанка направил на проведение сезонных работ 4 млрд рублей

Удмуртский филиал Россельхозбанка направил на проведение сезонных работ 4 млрд рублей

23 сентября 2016, 17:00
Экономика
По состоянию на 23 сентября 2016 года Удмуртский филиал Россельхозбанка выдал около 4 млрд рублей на проведение сезонных работ в регионе, что на 16% превышает показатели за аналогичный период прошлого года. По состоянию на 23 сентября 2016 года Удмуртский филиал Россельхозбанка выдал около 4 млрд рублей на проведение сезонных работ в регионе, что на 16% превышает показатели за аналогичный период прошлого года.

По состоянию на 23 сентября 2016 года Удмуртский филиал Россельхозбанка выдал около 4 млрд рублей на проведение сезонных работ в регионе, что на 16% превышает показатели за аналогичный период прошлого года.

На заемные средства аграрии приобрели корма, ветеринарные препараты, минеральные и органические удобрения, семена, а также горюче-смазочные материалы и запчасти для ремонта сельхозтехники и оборудования. Финансовой поддержкой Банка воспользовались как крупные сельхозпредприятия, так и фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание кредитованию аграриев на проведение сезонных работ. Завершается уборочная кампания, и Удмуртский филиал приложил максимум усилий для оперативного обеспечения аграриев необходимыми финансовыми ресурсами», - отметил заместитель директора Удмуртского филиала АО «Россельхозбанк» Александр Чураков.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter