В Можге построят новый транспортно-пересадочный узел

В Можге построят новый транспортно-пересадочный узел

В Можге построят новый транспортно-пересадочный узел

23 октября 2018, 10:11
Экономика
Фото: Пресс-служба главы и правительства УР
Он должен быть построен в ближайшие два года.

22 октября Удмуртия подписала соглашение с АО «Российские железные дороги» о совместном сотрудничестве в области строительства транспортно-пересадочного узла в городе Можга, объединяющего железнодорожный и автовокзалы, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

«Мы постараемся к 2020 году (максимум 2021 год) начать и закончить работы по реконструкции и строительству вокзального комплекса в городе Можге», - сказал Александр Бречалов.

Для этого правительством выделены необходимые средства, и в этом году начнутся процедуры по проектированию. Руководство РЖД перенесло сроки строительства вокзала с 2021 года на 2019-2020 годы.

На подходе к журналистам начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун сказал: «Все ранее принятые решения выполнены. Сегодня мы обсудили ряд вопросов, в том числе реконструкцию станции Балезино. Компания «РЖД» вкладывает в этом году 520 млн рублей. Обсудили выделение земли для строительства служебного жилья. Взаимодействие с республикой продолжается, и мы договорились в будущем усилить наши совместные проекты».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter