Ижевску предоставлен бюджетный кредит в размере 75 млн. рублей

Ижевску предоставлен бюджетный кредит в размере 75 млн. рублей

Ижевску предоставлен бюджетный кредит в размере 75 млн. рублей

23 ноября 2010, 10:53
Экономика
На покрытие кассового разрыва, возникшего при исполнении бюджета, муниципальному образованию «Город Ижевск» из республиканской казны предоставлен бюджетный кредит в размере 75 млн рублей.

На покрытие кассового разрыва, возникшего при исполнении бюджета, муниципальному образованию «Город Ижевск» из республиканской казны предоставлен бюджетный кредит в размере 75 млн. рублей.

Как сообщил первый заместитель главы Администрации города Михаил Ушнурцев, уровень доходности бюджета муниципального образования не позволяет решить вопросы по оплате кредиторской задолженности за коммунальные услуги, благоустройству столицы, в том числе по её освещению. Так, за 10 месяцев 2010 года собственные доходы в бюджет города поступили в сумме 3 млрд. 425 млн. рублей, что составило 73,2% к годовому плану. При этом расходы из средств местного бюджета составили 4 млрд. 549 млн. рублей, часть которых произведена за счёт привлечения коммерческих и бюджетных кредитов. Срок возврата бюджетного кредита — по 31 декабря 2010 года, сообщает пресс-служба правительства Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter