Удмуртия подписала соглашение с «Брянсксельмашем» о скидках на сельхозтехнику

Удмуртия подписала соглашение с «Брянсксельмашем» о скидках на сельхозтехнику

23 ноября 2015, 18:53
Экономика
Сегодня, 23 ноября, глава Удмуртии Александр Соловьев и генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев подписали соглашение о сотрудничестве.

Сегодня, 23 ноября, глава Удмуртии Александр Соловьев и генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба главы и правительства УР, стороны заключили договорённость о поставке сельскохозяйственной техники предприятиям АПК Удмуртии со скидкой в 10-15%.

«Речь идёт о покупке в 2016 году зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, прицепных и самоходных косилок и других видов техники», - поясняется в сообщении.

По словам Александра Соловьев, в настоящее время на балансе сельскохозяпредприятий и крестьянских хозяйств УР находится 6 235 тракторов, 1 009 зерноуборочных и 598 кормоуборочных комбайнов. При этом коэффициент изношенности техники составляет 70-80%.

Как отметил Валерий Сулеев, «Брянсксельмаш» активно сотрудничает с аграриями Удмуртии – более 40% сельхозтехники на полях республики произведены именно этим предприятием.

«Надеюсь, что сотрудничество с «Брянсксельмашем» и впредь будет взаимовыгодным и плодотворным», - подчеркнул глава УР.

Фото пресс-службы главы и правительства УР.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter