Ресурсоснабжающие организации Ижевска обратились в прокуратуру

Ресурсоснабжающие организации Ижевска обратились в прокуратуру

23 декабря 2008, 16:46
Экономика
На днях пресс-служба ООО «Удмуртские коммунальные системы» уведомила о том, что руководство "УКС", вместе с двумя другими поставщиками ресурсов - ООО «Региональный энергосбытовой комплекс» и МУП г. Ижевска «Ижводоканал" - направило обращение прокурору Удмуртии Сергею Панову и министру внутренних дел УР Валерию Сосновскому.

На днях пресс-служба ООО «Удмуртские коммунальные системы» уведомила о том, что руководство "УКС", вместе с двумя другими поставщиками ресурсов - ООО «Региональный энергосбытовой комплекс» и МУП г. Ижевска «Ижводоканал" - направило обращение прокурору Удмуртии Сергею Панову и министру внутренних дел УР Валерию Сосновскому по поводу большой дебиторской задолженности перед поставщиками со стороны управляющих компаний в ЖКХ.

В сообщении говорится: "просим Вас оказать посильную поддержку и взаимодействие Ресурсоснабжающим организациям в целях недопущения роста дебиторской задолженности и преднамеренной дестабилизации системы энергоснабжения города, а также привлечения виновных руководителей к установленной законом ответственности".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter