В ОАО «Ижсталь» отметили лучших работников 2012 года

В ОАО «Ижсталь» отметили лучших работников 2012 года

В ОАО «Ижсталь» отметили лучших работников 2012 года

24 января 2013, 09:46
Экономика
Всего звания «Лучший работник 2012» с вручением свидетельств и выплатой денежных премий удостоен 71 работник завода.

В ОАО «Ижсталь», входящем в компанию «Мечел», определили лучших работников по результатам работы в 2012 году.

За высокий профессиональный уровень и достижение руководимым коллективом высоких технико-экономических результатов работы четырем начальникам структурных подразделений присвоено звание «Руководитель года». Пять работников отмечены в номинации «Инженерный поиск новых высокоэффективных технологических решений и их внедрение в производство», десять ижсталевцев получили звание «Наставник года», а девять представителей молодого поколения стали обладателями свидетельств «Творчество и профессиональный рост молодых работников». Также определены победители в таких номинациях как «Личный вклад в сохранение лучших традиций предприятия», «За пропаганду здорового образа жизни» и «Выполнение особо важных ответственных задач».

Всего звания «Лучший работник 2012» с вручением свидетельств и выплатой денежных премий удостоен 71 работник завода. Кроме того, коллективу электросталеплавильного цеха присвоено звание «Лучший коллектив 2012 года» в номинации «Укрепление трудовой дисциплины».

В ОАО «Ижсталь» действует система мотивация персонала, направленная на реализацию текущих и перспективных задач предприятия путем повышения заинтересованности работников в достижении высоких конечных результатов труда. Одной из важных составляющих системы является моральное стимулирование, предусматривающее вынесение благодарности конкретному работнику за его личный вклад в повышение эффективности производства и развитие предприятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter