Иж-Матрас.Ру: Качество сна можно повысить

Иж-Матрас.Ру: Качество сна можно повысить

Иж-Матрас.Ру: Качество сна можно повысить

24 января 2017, 17:55
Экономика
Ученые выяснили, что просыпаться свежим, выспавшимся и отдохнувшим могут позволить лишь хороший матрас и качественное постельное белье.

Естественное желание каждого человека – утром просыпаться свежим, выспавшимся и отдохнувшим. Ученые выяснили, что такой эффект могут обеспечить лишь хороший матрас и качественное постельное белье. Да, если вы будете чувствовать какой-либо дискомфорт во сне – даже если вас не будет мучить бессонница – вы проснетесь разбитым и уставшим. Главную роль в этом играет, конечно же, матрас.

Если вы решили приобрести для себя новый, современный, качественный матрас и начали искать подходящий вариант, то наверняка видели среди характеристик товаров такие прилагательные, как пружинный и беспружинный. Если руководствоваться логикой, то любому станет ясно, что есть матрасы, которые содержат в себе железные пружины, и такие, которые их не содержат. Но в чем разница? В этом определенно стоит разобраться, так как порой ценой эти варианты практически не отличаются. Обратите внимание на Иж-Матрас.Ру – магазин ортопедических матрасов в Ижевске, который содержит широкий ассортимент и предлагает демократичные цены на качественный товар.

Итак, начнем, пожалуй, с первого вида, пружинные матрасы содержат в себе металлические пружины. Стандартным вариантом является металлический пружинный каркас, он полностью монолитный и все звенья связаны между собой. Такие технологии считаются уже достаточно устаревшими, так как популярностью давно пользуются ортопедические матрасы с независимыми пружинами, но об этом позже. Так называемые зависимые пружины будут не самым удачным выбором, так как через какое-то время они начнут скрипеть и провисать. Он не сможет бережно и деликатно поддерживать ваш позвоночник, как это будет делать ортопедическая модель. Она отличается тем, что каждая ее пружина независима от соседствующих и обернута в тканевый материал.

Каким же образом отличаются от них беспружинные матрасы? Для начала определимся, из чего таковые изготавливаются. Есть два самых распространенных варианта их наполнителя. Речь идет о кокосовом волокне и латексе. Промежуточным вариантом, который подойдет всем, являются комбинированные матрасы, в них присутствуют прослойки и того, и другого. Если в составе находится только кокосовое волокно, матрас будет слишком жестким. Такие подходят лишь для маленьких деток, у которых еще не сформировался позвоночник.

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter