Силуанов: В ближайшие шесть лет налоги в России не изменятся

Силуанов: В ближайшие шесть лет налоги в России не изменятся

Силуанов: В ближайшие шесть лет налоги в России не изменятся

24 мая 2018, 14:47
Экономика
В последующие шесть лет Правительство России не планирует изменение налоговых ставок, но будет произведена перестройка налоговой системы. Об этом в своем выступлении на ПМЭФ-2018 рассказал Антон Силуанов, первый вице-премьер страны.

Также он сделал оговорку, что члены правительства еще дискутируют по поводу отдельных настроек. Это касается предстоящих реформ, в частности. по налоговым вопросам, уточнил Силуанов.

Чиновник считает, что государство должно создать стабильные условия, и в первую очередь это относится к налоговой сфере. В ближайшие шесть лет налоги не изменятся, уточнил он, сказав, что только будет произведена определенная настройка. В результате, часть налогов, негативно влияющих на бизнес, будут уменьшены, написал портал rns.online.

Силуанов подчеркнул, что следует упростить налоги и порядок взаимодействия с государством той значительной части бизнесменов и индивидуальных предпринимателей, ведущих сегодня свою деятельность в «сером» секторе. В настоящее время как раз разрабатывается такой механизм, который заинтересует эту часть предпринимателей и вызовет у них желание работать в «белую» с уплатой налогов, добавил первый вице-премьер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter