В Удмуртии растёт число организаций, где зарплату выдают на банковские карты

В Удмуртии растёт число организаций, где зарплату выдают на банковские карты

В Удмуртии растёт число организаций, где зарплату выдают на банковские карты

24 сентября 2012, 17:27
Экономика
В Удмуртской республике отмечается значительный рост числа предприятий и организаций, сотрудникам которых перечисляют заработную карту на пластиковые карты Сбербанка.

В Удмуртской республике отмечается значительный рост числа предприятий и организаций, сотрудникам которых перечисляют заработную карту на пластиковые карты Сбербанка. Как отметил начальник отдела по работе с предприятиями Удмуртского отделения Андрей Трефилов, только за 3 квартала 2012 года подразделениями Сбербанка в нашем регионе реализовано примерно столько же зарплатных проектов, сколько за весь прошлый год.

На данный момент карты Сбербанка России обслуживают более 5000 организаций и предприятий, а число владельцев данных пластиковых карт в нашем регионе уже превышает 250 000 человек. А в последнее время в Сбербанке отмечают значительный рост интереса к этой услуге со стороны предприятий малого, среднего бизнеса и бюджетных организаций (больницы, университеты, школы и т.д.). Объём зачислений составляет около половины общего объёма зарплаты, начисляемой в Удмуртии.

Зачисление зарплат на банковские карты выгодно как для организации в целом, так и для каждого из ее сотрудников. Предприятие экономит на работе бухгалтерии и кассы, услугах инкассаторов, а сотрудники получают своего рода соцпакет: возможность снимать наличные и оплачивать счета через развитую сеть банкоматов и платежных терминалов, получать скидки и бонусные «Спасибо» при оплате покупок, оформлять кредиты в Сбербанке в сокращенные сроки и по сниженным процентным ставкам. Специально для студентов оформляются молодёжные карты со сниженной стоимостью годового обслуживания.

Как отметил Андрей Трефилов, Сбербанк продолжает работу по совершенствованию зарплатных проектов. Например, к концу 2012 года планируется сократить время зачисления зарплаты на карты до полутора часов.

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter