Росгосстрах в Удмуртии выплатил владельцу сгоревшего дома более 600 тысяч рублей

Росгосстрах в Удмуртии выплатил владельцу сгоревшего дома более 600 тысяч рублей

24 октября 2008, 10:46
Экономика
В результате пожара житель города Глазова лишился значительной части своего имущества. В скором времени пострадавший клиент получил страховое возмещение в размере 600 тыс. рублей.

В результате пожара житель города Глазова лишился значительной части своего имущества. Пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Как отметили в пресс-службе компании "Росгосстрах" в Удмуртии, к счастью жилье глазовчанина было застраховано по продукту «РОСГОССТРАХ ДОМ - КЛАССИКА». В скором времени пострадавший клиент получил страховое возмещение в размере 600 тыс. рублей.

Нужно отметить, что за первые 6 месяцев текущего года Росгосстрах в Удмуртии выплатил жителям Республики более 130 млн. рублей.

В Удмуртской Республике работает Филиал ООО «РГС-Поволжье» - Главное Управление по Удмуртской Республике, имеющий представительства во всех 25 районах республики. В его составе - 34 страховых отдела, 1 страховое агентство, центральный офис и пять специализированных Центров по урегулированию убытков – в городах Ижевск, Воткинск, Глазов, Сарапул, Можга. На базе страховых отделов в поселках Игра и Ува созданы специализированные службы по урегулированию убытков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter