В Удмуртии перестали красть нефть из трубопроводов

В Удмуртии перестали красть нефть из трубопроводов

24 октября 2008, 16:27
Экономика
В 2008 году в республике не зарегистрировано ни одного хищения нефтепродуктов, совершенных путем незаконных врезок в нефтепроводы. В 2007 году нефтепродукты таким способом похищались в республике 6 раз.

В текущем году в республике не зарегистрировано ни одного хищения нефтепродуктов, совершенных путем незаконных врезок в нефтепроводы. В 2007 году нефтепродукты таким способом похищались в республике 6 раз. При этом по информации пресс-службы прокуратуры по Удмуртии, всего в текущем году в республике зарегистрировано 219 преступлений, совершенных в топливно-энергетическом комплексе, выявлено 463 нарушения действующего законодательства, регулирующего деятельность в сфере ТЭК. Основную долю составляют кражи имущества предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса.

По представлениям прокуроров к дисциплинарной ответственности привлечено 75 лиц, 95 должностным лицам объявлены предостережения о недопустимости нарушений закона, 75 лиц привлечены к административной ответственности.

Судами республики в текущем году за совершение преступлений в сфере топливно-энергетического комплекса осуждено 44 лица.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter