В Сарапуле снова снизили цену на Дом Башенина

В Сарапуле снова снизили цену на Дом Башенина

В Сарапуле снова снизили цену на Дом Башенина

24 октября 2011, 11:29
Экономика
На строения, расположенные по адресу ул. Труда, 15, была назначена цена 4049 тысяч рублей, не включая НДС, и на прилегающий земельный участок – 1065 тысяч рублей.

На заседании Городской Думы Сарапула снова был рассмотрен вопрос о приватизации Дома Башенина. Как пишет Sarapul.ru, на строения, расположенные по адресу ул. Труда, 15, была назначена цена 4049 тысяч рублей, не включая НДС, и на прилегающий земельный участок – 1065 тысяч рублей. Напомним, ранее комплекс строений площадь более 1 тыс. кв. метров было решено выставить на открытый аукцион вместе с прилегающим земельным участком площадью 4 тысячи квадратных метров по начальной цене 4 176 тысяч рублей и 1 274 тысячи рублей соответственно.

Отметим, что Дом Башенина уже продавался, однако владелец проводил реконструкцию с нарушениями, и несколько лет назад здание через суд было возвращено в собственность города. Избежать повторения ситуации должно заключение охранного обязательства с новым собственником, в котором будут оговорены все нюансы восстановления и эксплуатации здания.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter