«Фармаимпекс» не допустили до конкурса незаконно

«Фармаимпекс» не допустили до конкурса незаконно

«Фармаимпекс» не допустили до конкурса незаконно

24 ноября 2006, 16:49
Экономика
24 ноября 2006 г. Удмуртское УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Фармаимпекс» на действия, республиканской конкурсной комиссии, выразившиеся в отказе в допуске предприятия к участию в конкурсе.

24 ноября 2006 года Удмуртское УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Фармаимпекс» на действия, республиканской конкурсной комиссии, выразившиеся в отказе в допуске предприятия к участию в конкурсе на поставку продуктов детского питания для детей раннего возраста, как не соответствующего требованиям установленным конкурсной документацией.

Как сообщает пресс-служба УФАС, в ходе рассмотрения жалобы было установлено отсутствие обстоятельств, являющиеся основаниями для недопуска ООО «Фармаимпекс» к участию в данном конкурсе. Детская смесь, предложенная предприятием, соответствовала СанПиН 2.3.2.1940-05, указанному в конкурсной документации и могла быть рассмотрена в качестве эквивалента продукции, требования к которой определены техническим заданием заказчика.

По результатам рассмотрения указанной жалобы республиканская конкурса комиссия была признана нарушившей статьи 8 и 12 закона «О размещении заказов», республиканской конкурсной комиссии выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Также принято решение об обращении в Арбитражный суд Удмуртской Республики с заявлением о признании размещения заказа на поставку продуктов детского питания для питания детей раннего возраста недействительным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter