КЭС-Холдинг выявит «энергетических вампиров»

КЭС-Холдинг выявит «энергетических вампиров»

24 декабря 2008, 10:22
Экономика
В феврале 2009 года КЭС-Холдинг запускает конкурс по определению самых энергоэффективных компании Удмуртии, а также тех, кого можно назвать «Энергетический вампир года».

В феврале 2009 года КЭС-Холдинг запускает конкурс по определению самых энергоэффективных компании, а также тех, кого можно назвать «Энергетический вампир года» - сообщил в ходе видео пресс-конференции Президент КЭС-Холдинга Михаил Слободин.

КЭС-Холдинг объявил о проведении конкурса Энергетического сотрудничества среди своих клиентов – потребителей тепла и электричества. В Удмуртии конкурс стартует в феврале следующего года и определит самые энергоэффективные компании Удмуртии, а также недобросовестных потребителей - «Энергетических вампиров года».

Как рассказал 23 декабря генеральный директор ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Денис Детинкин, конкурс будет проводиться по пяти категориям потребителей: промышленные предприятия, малый бизнес, ТСЖ, государственные и муниципальные предприятия, сельхозпредприятия.

В каждой категории будут определены три номинанта, из числа которых и определится победитель - обладатель приза «Энергоэффект года».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter