Судебный приставы Удмуртии собрали с должников 1,5 млрд руб в 2006 году

Судебный приставы Удмуртии собрали с должников 1,5 млрд руб в 2006 году

Судебный приставы Удмуртии собрали с должников 1,5 млрд руб в 2006 году

25 января 2007, 12:36
Экономика
Судебные приставы Удмуртии лидеры в Приволжском федеральном округе. В минувшем году они пополнили российский и региональный бюджеты на полтора миллиарда рублей. Более половины этой суммы – недоимки по налогам и сборам.

Судебные приставы Удмуртии в 2006 году стали лидерами в Приволжском федеральном округе по возвращенным в российский и региональный бюджеты долгам. Как сообщает ГТРК "Удмуртия", за 12 месяцев прошлого года они смогли вернуть бюджетам полтора миллиарда рублей. Более половины этой суммы – недоимки по налогам и сборам.

Особое внимание уделяется нацпроекту "Доступное жилье". По словам Айваза Марданшина, руководителя управления федеральной службы судебных приставов по Удмуртии, по товариществу "Социальная инициатива и компания" в прошлом году рассматривалось около 40 исполнительных производств. Определенную сумму у "Социальной инициативы" приставы нашли; требования половины обратившихся были удовлетворены.

В минувшем году в пенсионный фонд России судебные приставы вернули более 100 миллионов рублей. Тем не менее, более трех тысяч производств на сумму 4 млрд. руб.находится на исполнении уже длительное время. Как сообщает ГТРК "Удмуртия", три из четырех млрд. рублей - это долги группы предприятий "Ижмаш".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter