В ИжГТУ открылась Ижевская сетевая академия Cisco

В ИжГТУ открылась Ижевская сетевая академия Cisco

25 февраля 2009, 11:15
Экономика
В ИжГТУ открылась Ижевская сетевая академия Cisco

В Ижевском государственном техническом университете открылась единственная в Удмуртии Ижевская сетевая академия Cisco, сообщает пресс-центр вуза.

Программа Сетевой академии (Cisco Network Academy) для фундаментальной подготовки специалистов по теории и практике проектирования, строительства и эксплуатации локальных и глобальных сетей с использованием общепризнанных мировых стандартов действует в 168 странах, включая Россию, и предоставляет студентам и специалистам комплексную инновационную среду обучения, которая включает доступ к образовательным Интернет-ресурсам, средства онлайн-тестирования и проверки успеваемости, практические лабораторные занятия на реальном оборудовании Cisco, подготовку к получению сертификатов международного образца.

Подобная академия открылась в Удмуртии, на базе Ижевского гостехуниверситета: ИжГТУ заключил соглашение с единственным в России Академическим Учебным Центром Cisco (Москва). В настоящее время академия имеет право реализовывать академические программы CCNA Discovery (на русском языке) и CCNA Exploration (на английском языке). Слушатели академии, успешно сдавшие все тестовые экзамены, получают сертификат от ИжГТУ о повышении квалификации установленного компанией Cisco образца, а также ваучер, дающий существенную скидку при сдаче экзамена на международный сертификат.

Обучение по академической программе CCNA Exploration в Ижевской сетевой академии Cisco начинается уже в апреле, по программе CCNA Discovery – в сентябре.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter