Детское радио досталось структуре, подконтрольной "Газпром-Медиа"

Детское радио досталось структуре, подконтрольной "Газпром-Медиа"

Детское радио досталось структуре, подконтрольной "Газпром-Медиа"

25 апреля 2007, 21:05
Экономика
25 апреля состоялось заседание ФКК по вопросам получения права на вещание. В том числе был определен правообладатель на частоту с концепцией вещания «Детско-юношеское» радио, которое будет вещать и на территории Ижевска.

25 апреля состоялось заседание федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию (ФКК) по вопросам получения права на вещание и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания. В том числе был определен правообладатель на частоту с концепцией вещания «Детско-юношеское» радио, которое будет вещать и на территории Ижевска.

Как сообщает пресс-служба "Росохранкультуры", пул частот, на которых в 22 городах России будет вещать новое детско-юношеское радио, достался по итогам конкурса ООО «Аура-Медиа» (подконтрольная "Газпром-Медиа"). Всего в этом конкурсе участвовало 9 организаций, это ООО «Аура-Медиа», ЗАО «Радиостанция «Надежда», ООО «Радио Студио», ООО «РАДИО РОКС», ЗАО «Дейли Рич», ООО «Транснациональная сеть «Славянское радио», ООО «ИМПУЛЬС», ООО «Розничные технологии», ООО «АДЕЛИНК».

В пул частот для детского радио вошли частоты в городах Барнаул, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Москва, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тольятти, Ульяновск и др.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter