"Удмуртсельлес" не давал чистить линии электропередач

"Удмуртсельлес" не давал чистить линии электропередач

"Удмуртсельлес" не давал чистить линии электропередач

25 сентября 2006, 16:36
Экономика
25 сентября Удмуртское УФАС России возбудило производство по делу по признакам нарушения пункта 1 статьи 7 Закона РСФСР «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» в отношении ФГУ «Удмуртское управление сельскими лесами».

25 сентября Удмуртское УФАС России возбудило производство по делу по признакам нарушения пункта 1 статьи 7 Закона РСФСР «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» в отношении федерального государственного учреждения «Удмуртское управлении сельскими лесами» ("Удмуртсельлес").

В результате рассмотрения заявления ОАО "Удмуртнефть" на действия ФГУ «Удмуртсельлес» выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства, выразившиеся в необоснованном препятствовании законной деятельности заявителя по содержанию линий высокого напряжения в безопасном состоянии путем принятия приказа от 16.05.2005г. №11, на основании которого установлена плата за отвод площадей под рубки, расчистки от древесно-кустарниковой растительности в охранных зонах высоковольтных линий электропередач.

К участию в деле в качестве заинтересованного лица привлечено агентство лесного хозяйства по Удмуртской Республике. Рассмотрение дела назначено на 19 октября 2006 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter