В связи с выходом на НОРЭМ "УЭСК" открывает "горячую линию"

В связи с выходом на НОРЭМ "УЭСК" открывает "горячую линию"

В связи с выходом на НОРЭМ "УЭСК" открывает "горячую линию"

25 сентября 2006, 16:53
Экономика
В ОАО «УЭСК» открыта «горячая телефонная линия» в связи с принятием новых правил функционирования розничных рынков электрической энергии.

В ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» (УЭСК) открыта «горячая телефонная линия» в связи с принятием правительством РФ новых правил функционирования розничных рынков электрической энергии(НОРЭМ), сообщает пресс-служба компании.

Правила устанавливают взаимоотношения на розничном рынке электроэнергии участников розничного рынка, к которым относятся гарантирующий поставщик, энергосбытовые организации, производители, сетевые организации и потребители электроэнергии. Изменения в правилах функционирования розничных рынков не затрагивают население. Для населения поставка всего фактически потребленного объема электроэнергии по-прежнему гарантируется по регулируемым государством ценам.

Потребители электрической энергии могут получить интересующую их информацию по телефону «горячей линии» 8-912-851-85-62. Время работы «горячей линии» - рабочие дни с 8-00 до 11-00 часов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter