В Удмуртии объявлен конкурс «Организация высокой социальной эффективности»

В Удмуртии объявлен конкурс «Организация высокой социальной эффективности»

26 января 2009, 12:24
Экономика
Конкурс проводится в целях привлечения внимания к решению социальных вопросов в организациях, демонстрации на примере лучших организаций (победителей конкурса) высокой эффективности социальной работы, распространения и поощрения положительного опыта, имеющегося в этой сфере.

В соответствии с Постановлением Правительства УР № 67 от 31.03.2008 и Постановлением Государственного комитета Удмуртии по труду № 28 от 30.04.2008 объявлен ежегодный республиканский конкурс «Организация высокой социальной эффективности».

Конкурс, организатором которого Государственный комитет УР по труду, проводится в целях привлечения внимания к решению социальных вопросов в организациях, демонстрации на примере лучших организаций (победителей конкурса) высокой эффективности социальной работы, распространения и поощрения положительного опыта, имеющегося в этой сфере.

Участие в конкурсе могут принять организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности. Победителем признается организация, имеющая наилучшие показатели по результатам работы в социальной сфере за предыдущий год.

Конкурсные материалы от организаций-участников просим направлять в Государственный комитет УР по труду до 1 мая 2009 года. Окончательные итоги конкурса будут подведены не позднее 1 июня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter