ООО "ТК "Удмуртнефтепродукт" сменила имя на "КОМОС ГРУПП"

26 апреля 2007, 17:19Экономика
В связи с расширением сферы деятельности холдинга в части производства и реализации продукции сельхозтоваропереработки, продуктов питания и создания федеральной компании принято решение о переименовании ООО "Трейдинговая компания "Удмуртнефтепродукт" (ИНН 1831089218) в ООО "КОМОС ГРУПП".

В связи с расширением сферы деятельности холдинга в части производства и реализации продукции сельхозтоваропереработки, продуктов питания и создания федеральной компании принято решение о переименовании ООО "Трейдинговая компания "Удмуртнефтепродукт" (ИНН 1831089218) в ООО "КОМОС ГРУПП". Об этом сообщается на сайте компании.

Решение о переименовании принято общим собранием участников ООО "Трейдинговая компания "Удмуртнефтепродукт". 10 апреля соответствующие изменения были внесены в единый государственный реестр юридических лиц

ООО "КОМОС ГРУПП" является правопреемником всех прав и обязанностей ООО "Трейдинговая компания "Удмуртнефтепродукт", в том числе по денежным обязательствам. Стороной по договору(ам) будет являться ООО "КОМОС ГРУПП" в лице Генерального директора ООО "КОМОС ГРУПП" Чернятьева Владимира Михайловича (Начальник коммерческого управления ОАО «Удмуртнефтепродукт», генеральный директор бывшего ООО «Трейдинговая компания «Удмуртнефтепродукт»)