ГК «Интерпартнер» осуществила поставку 15 единиц немецкой техники MAN для «КОМОС ГРУПП»

ГК «Интерпартнер» осуществила поставку 15 единиц немецкой техники MAN для «КОМОС ГРУПП»

ГК «Интерпартнер» осуществила поставку 15 единиц немецкой техники MAN для «КОМОС ГРУПП»

26 декабря 2012, 14:38
Экономика
24 декабря ГК «Интерпартнер» произвела отгрузку для ООО «Комос-Логистика» специализированных автомобилей для доставки готовой продукции до торговых точек.

24 декабря ГК «Интерпартнер» произвела отгрузку для ООО «Комос-Логистика» специализированных автомобилей для доставки готовой продукции до торговых точек – 15 автопоездов надежной немецкой техники, состоящих из тягачей MAN и полуприцепов-рефрижераторов KRONE SD с автономной холодильной установкой Carrier Maxima 1300.

Эта сделка для ГК «Интерпартнер» имеет стратегическое значение, в очередной раз, доказывая надежность и добросовестность компании как поставщика. Обязательства по поставке техники были выполнены в срок и в полном объеме.

«Агропромышленный холдинг «КОМОС ГРУПП» активно развивает географию продаж. Сегодня продукция холдинга поставляется уже в 48 регионов страны. Новые автомобили закуплены для доставки свежей продукции удмуртских производителей за пределы республики. Основные направления – Москва, Пермь, Казань, Киров, Екатеринбург, Челябинск. Благодаря приобретенным рефрижераторам наша продукция при транспортировке сохранит свои потребительские свойства на уровне европейских стандартов», - отмечает Дмитрий Филинов, коммерческий директор ООО «КОМОС ГРУПП».

Торжественная церемония отгрузки техники проходила на территории нового строящегося дилерского центра MAN, на Гагарина, 81.

Дилерский центр МАN, открытие которого запланировано на I квартал 2013 года, будет осуществлять продажу грузовых автомобилей, седельных тягачей и самосвалов со сверхвысокой грузоподъемностью и инновационными технологиями в области автомобилестроения, автобусов MAN и Neoplan, прицепной техники, сервисное и гарантийное обслуживание, а также поставку оригинальных запасных частей.

Дилерский центр, оснащенный современным оборудованием и устроенный по европейским стандартам, будет не просто продавать технику, но и осуществлять ее комплексное обслуживание, в том числе проводить обучение водителей, которые непосредственно будут ездить на новых машинах.

«Девиз бренда MAN - «Ставка на эффективность», - отмечает генеральный директор ГК «Интерпартнер» Сергей Смирнов, - И мы уверены, что инвестиции в новую технику MAN позволят нашим партнерам повысить эффективность своего бизнеса и таким образом укрепить наши партнерские отношения».

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter