С начала года более 100 семей заселились в новые дома «Талана»

С начала года более 100 семей заселились в новые дома «Талана»

С начала года более 100 семей заселились в новые дома «Талана»

27 января 2015, 18:55
Экономика
Компания «Талан» продолжает передавать квартиры собственникам ижевских жилых комплексов «Олимпиа» и «Мечтатели».

Компания «Талан» продолжает передавать квартиры собственникам ижевских жилых комплексов «Олимпиа» и «Мечтатели», введенные в эксплуатацию в конце декабря 2014 года. С начала 2015 года уже более 100 семей получили ключи от новых квартир.

«Мы понимаем и разделяем желание собственников как можно скорее заехать в свой новый дом, поэтому передачу квартир начали еще в период новогодних каникул. На сегодняшний день более 100 новоселов успели получить ключи от своих новых квартир. Многие уже приступили к переезду, – сообщил инженер компании «Талан» Михаил Лукоянов. – Все квартиры передаются собственникам с качественной предчистовой отделкой. Для удобства проведения ремонтных работ и заселения включены лифты. Процесс передачи планируем завершить по графику до конца февраля».

Напомним, что декабре 2014 г. застройщик сдал в эксплуатацию ЖК «Олимпиа» и ЖК «Мечтатели» на полгода раньше запланированных сроков. Высокие темпы строительства стали возможны благодаря эффективной организации строительных процессов. В Перми девелопер в 2014 году завершил строительство своего первого дома «Галактика» с опережением срока на 10 месяцев.

Общий объем введённого компанией жилья в Ижевске и Перми в 2014 году составил 33 801 кв.м.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter