Posted 27 февраля 2017,, 07:26
Published 27 февраля 2017,, 07:26
Modified 11 ноября 2022,, 21:23
Updated 11 ноября 2022,, 21:23
Первый транш в размере более 50 млн рублей готов вложить инвестор в переоснащение сарапульского мясокомбината. Об этом сообщает пресс-служба города со ссылкой на главу Сарапула Александра Ессена.
По его словам, на базе завода планируется создать современное предприятие – мясохладобойню.
«В планах инвестора – производить полуфабрикаты, как для своего собственного производства, так и для поставки в розничные сети. Благодаря тому, что от производства до реализации будет, так скажем, минимум прикосновения к продукту, появится возможность увеличения срока хранения и соответственно качества продукта, а именно – охлажденного, незамороженного мяса», - сообщил глава южной столицы Удмуртии.
Между тем Александр Ессен отметил, что риск отказа от реализации любого проекта существует всегда, и проект мясохладобойни может не стать исключением, поскольку на его воплощение влияет конъюнктура рынка.