Posted 27 февраля 2017,, 07:26

Published 27 февраля 2017,, 07:26

Modified 11 ноября 2022,, 21:23

Updated 11 ноября 2022,, 21:23

Сарапульский мясокомбинат планируют переоснастить в мясохладобойню на средства инвестора

27 февраля 2017, 07:26
Глава Сарапула сообщил, что инвестор по итогам переговоров готов сделать первый транш в размере 50 млн руб.

Первый транш в размере более 50 млн рублей готов вложить инвестор в переоснащение сарапульского мясокомбината. Об этом сообщает пресс-служба города со ссылкой на главу Сарапула Александра Ессена.

По его словам, на базе завода планируется создать современное предприятие – мясохладобойню.

«В планах инвестора – производить полуфабрикаты, как для своего собственного производства, так и для поставки в розничные сети. Благодаря тому, что от производства до реализации будет, так скажем, минимум прикосновения к продукту, появится возможность увеличения срока хранения и соответственно качества продукта, а именно – охлажденного, незамороженного мяса», - сообщил глава южной столицы Удмуртии.

Между тем Александр Ессен отметил, что риск отказа от реализации любого проекта существует всегда, и проект мясохладобойни может не стать исключением, поскольку на его воплощение влияет конъюнктура рынка.

"