«Удмуртнефть» успешно прошла аудит в области ПБОТОС

«Удмуртнефть» успешно прошла аудит в области ПБОТОС

27 марта 2019, 09:22ЭкономикаPhoto: Пресс-служба ОАО «Удмуртнефть»
ОАО «Удмуртнефть» подтвердило соответствие деятельности требованиям международных стандартов ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007 по итогам первого надзорного аудита интегрированной системы управления промышленной безопасностью, охраной труда и окружающей среды (ПБОТОС).

Аудит в компании провёл орган по сертификации - швейцарская компания «SGS».

Проверку прошли ведущие структурные подразделения предприятия – управления эксплуатации трубопроводов, добычи и подготовки нефти и газа, энергетики, ПБОТОС, центральное инженерно-технологическое управление, отдел оценки и развития персонала, группа научно-технического развития и инноваций. Также аудиторы посетили производственные объекты сарапульского, воткинского и игринского направлений.

Аудит подтвердил высокий уровень системы управления в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды на предприятии.

Аудиторы SGS отметили детальные знания и большой опыт в области промышленной и экологической безопасности руководства и сотрудников «Удмуртнефти», поддержание эксплуатируемого оборудования в надлежащем состоянии, оснащённость персонала средствами индивидуальной защиты.

Учитывая большое количество опасных производственных факторов, в 2003 году «Удмуртнефть» первой в республике прошла процедуру сертификации системы экологического менеджмента на соответствие международным стандартам. В этом году в числе возможных направлений улучшения работы аудиторы назвали проработку процедуры управления документацией ИСУ.

Обеспечение промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды – приоритетная задача для ПАО «НК «Роснефть» во всех сферах её деятельности. Являясь лидером нефтяной отрасли России и одной из крупнейших компаний топливно-энергетического комплекса в мире, ПАО «НК «Роснефть» считает своим долгом поддерживать безопасные условия труда для сотрудников и партнёров, обеспечивать безаварийность производства и минимизировать воздействие на окружающую среду.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter