Сбербанк увеличивает число банкоматов с функцией обмена валюты в Ижевске

Сбербанк увеличивает число банкоматов с функцией обмена валюты в Ижевске

27 апреля 2009, 09:58
Экономика
Удмуртское отделение Сбербанка России расширяет перечень банкоматов с дополнительным сервисом обмена валюты. С 27 апреля в Ижевске наличные доллары и евро можно обменять на рубли в банкоматах Сбербанка еще в трех подразделениях банка по адресам – ул. Пушкинская, 281, ул. Клубная, 59, ул. Гагарина, 5б.

Удмуртское отделение Сбербанка России расширяет перечень банкоматов с дополнительным сервисом обмена валюты. С 27 апреля в Ижевске наличные доллары и евро можно обменять на рубли в банкоматах Сбербанка еще в трех подразделениях банка по адресам – ул. Пушкинская, 281, ул. Клубная, 59, ул. Гагарина, 5б, сообщает пресс-служба банка.

"Мы идем по пути клиенто-ориентированной компании. Теперь наши клиенты могут обменять валюту в выходные и праздничные дни, а также в вечернее время в круглосуточных банкоматах Сбербанка» - прокомментировала начальник отдела валютных и неторговых операций Ольга Семашко.

Процесс обмена валюты на устройствах самообслуживания Сбербанка занимает от 3 до 5 минут за одну операцию. Курс покупки долларов и евро через банкоматы незначительно отличается от курса покупки валюты через операционную кассу филиала. При этом комиссия составляет 10 рублей независимо от суммы, в то время как при продаже валюты в филиале банка комиссия за операцию составит от 25 до 150 рублей в зависимости от суммы операции.

Развитие удаленных каналов обслуживания – одна из первоочередных задач, обозначенных в Стратегии развития Сбербанка до 2014 года. Банкоматы с сервисом обмена валюты уже функционируют в четырех подразделениях банка в г. Ижевске по адресам: ул. Красная, 105, ул. Пушкинская, 157, ул. Ленина, 152, ул. Пушкинская, 179. К концу года планируется довести их количество в г. Ижевске до 15 единиц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter